Коты-Воители. Лес охотников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Лес охотников » Анкетирование » Льдистый путь


Льдистый путь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Цепь имён (котёнок-оруженосец-воин-предводитель или ученик целителя-целитель)
Льдинка- Льдистая - Льдистый путь
2) Возраст (в лунах) 40
3) Племя Речное
4) Биография (4 строки)
Льдистый путь родилась ночью в детской племени Реки. Первыми словами, которые она услышала, были девочка. Эти слова и определили ее судьбу. Она была мягкой, незаметной. Но тем не менее она как то смогла подружиться с главной задирой среди котят  - Иволгой. Льдистый путь, тогда еще маленькая Льдинка была спокойной и почти не участвовала в шалостях котят. Однажды она съела несвежую мышь и у нее разболелся живот. Так она впервые попала в пещеру целителя. Ее поразило спокойствие, царящее в пещере, нежный, теплый запах трав, дурманящий голову и уважение других котов к целителю. Кошка поняла, что хочет стать следующей целительницей Речного племени. Она попросила об этом целителя и предводителя. И вот, ей уже исполняется шесть лун. Предводитель стоит на скале советов племени и объявляет, что наставником Льдистой будет целитель племени! Это был один из самых счастливых мгновений в жизни Льдистого пути. Но на следующий день случилось горе. Отца Льдистой растерзала лиса. Все племя оплачивало умного и смелого воителя. Льдистая стала замкнута и немного неуверенна в себе. Но дни тянулись как и прежде - учеба, немного тренировок, сон. К счастью, множества больных не было. У Льдистой обнаружился настоящий талант к целительству. Она легко запоминала все травы и их применение. Наставник гордился ею. Однажды Льдистая заметила, что у нее на левом боку появляются какие то странные пятна. Черные, в виде лапок. Но она не обратила на это внимания. Вскоре она стала настоящей целительницей.
Звездные предки! Призываю вас взглянуть на эту ученицу. Она старательно постигала целительство и я готов вам представить нового целителя. Ее имя будет...
   - взгляд старика прошел по пятнам. Льдистый путь!
Кошка была счастлива. Она стала гораздо увереннее. Но вскоре целитель умер. Кошке было трудно справиться с горем, но она это сделала. Теперь она с честью помогает каждому из племени, как единственный целитель.
5) Внешность (3 строки)
Первым делом в глаза бросается мордочка. На белой шерсти ярко, как два синих озера на снегу, выделяются глаза этой кошки. Они всегда печальны, как у русалки. Кроме грусти в них можно увидеть мудрость. Она ярким, согревающим светом лучится из глаз кошки. Возможно, именно благодаря глазам, остальные понимают, что имеют дело со взрослой, уже опытной целительницей. Внешне она смахивает на ученицу. Небольшой рост, мягкая белая шерстка, как у котенка. На левом боку у нее как дорожка проступают черные пятна в виде лапок. На фоне всего белого, даже длинных усов, они бросаются в глаза. Лапы у Льдистого пути длинные, сильные. Благодаря им она может очень быстро бегать. Хвост служит рулем и тормозом. Когда кошка тормозит, она распушает хвост. Это своеобразный "ритуал". Пусть он не всегда помогает, но она будет следовать ему до конца жизни.
Люди могли бы назвать ее ангорской кошкой(но почему то с пятнами), но людей, к счастью, она не встречала.
6) Характер (2-3 строки)
Кошка с необычным характером. У нее постоянно меняется настроение. Минуту она веселая, через одну - уже грустит и задумчива. Она также противоречива. Она запросто может сказать что-то вроде: "ох, что то мышки хочется. Пойду рыбу съем". Но соплеменники уже привыкли к постоянным переменам настроения своей единственной целительницы. Она с рождения привыкла быть одной и находит плюсы в полном уединении. Но иногда ей хочется самой обычной любви и ласки. Она любит помогать, поэтому и стала целителем. Также она обожает котят, но не расстраивается, что своих у нее не будет - ведь все племя стало ее котятами. Характер Льдистого пути складывался всю жизнь. Каждое событие внесло отпечаток. Но узор ее характера сложился очень противоречиво. Льдистый путь не всегда ладит с собой. Обычно она дружелюбна, но вспыльчива и упряма. С одной стороны она мягкая, как глина и из нее можно легко лепить то, что нравится. Она подстраивается под того, с кем общается, если тот обладает более сильным характером. Она сразу чувствует лидера. Но если она чувствует отсутствие лидерской жилки - тогда она становится главной и нечаянно может подмять собеседника под себя. Но она не любит власть. Она любит вносить свой вклад незаметно. Характер у нее скорее слабый и мягкий.
7) Статус в племени
Целительница
8) Пол
ж
9) Как узнал(а) про форум
нашла где то в куче рекламы
10) Чем можешь помочь форуму
эм.. Умею делать таблицы, дизайны, писать рассказы. А еще критиковать могу)
11) Ключик из правил
Правильно)

Отредактировано Льдистый Путь (2012-04-17 15:06:43)

0

2

Льдистый Путь написал(а):

А еще критиковать могу)

Эт точно)))

Принята

0


Вы здесь » Коты-Воители. Лес охотников » Анкетирование » Льдистый путь