Коты-Воители. Лес охотников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Лес охотников » Анкетирование » Анкета Львиногрива


Анкета Львиногрива

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Львенок - Львиносвет - Львиногрив - Львинозвезд
2) Где-то 96
3) Грозовое племя
4) Это довольно трогательная история. Началось всё с дома двуногих, кода у них в гостиной появилось очаровательное существо на четырёх лапках с ещё не открывшимися лазами. Котёнка тут же окружили едой и игрушками. Спал он на самых мягких подушках и ел только из самых чистых мисок. Так продолжалось семь лун. Нет, не нужно считать, что кода котёнок стал подрастать его тут же выкинули из дома. Нет, во все нет. Случилось так, что Людвиг, обнаглевший от хорошей жизни и лоснящийся от сытости решил прогуляться в лес. Забрёл он довольно далеко и что самое удивительное ни капли не устал. Хотя и пару прогулок в саду у дома хватало, что бы «котика» тащили на руках в дом. Лес придавал ему сил. Ему нравился свежий ветер, игра красок, тихие звуки насекомых и зверей. Мимо лап пробежала мышь, но ловить её не было смысла. Всё равно бы не вышло, да и есть кот не хотел. Внезапно на голову ещё не оруженосца упала тень кого-то огромного. Дальше удар лапой по голове, пещера целителя и с виноватым видом чёрный воин стоявший неподалёку. Такая была первая встреча с патрулём грозового. Патруль был охотничий, но по искрам высыпавшимися из глаз, Львиногрив понял, что даже такие бойцы могут дать сдачу. Никто ущемлять и бить снова его не собирался, поэтому Львиногрив почувствовал себя очень комфортно в тёплой пещерке, куда ему приносили дичь, и каждый из любопытства заглядывал посмотреть на домашнего котика. Всё это затмило будущему войну грозы голову, и котёнок решил остаться в племени. Получив ученическое имя – Мрачный, бывший домашний котик познал полную жизнь лесного кота. От тренировок ломило спину, погоня за дичью лишала сил, дожди и холод заставили мягкую шкурку сменить на жёсткую шерсть, о которую сам Людвиг часто колол язык. Во время первой битвы, Мрачный позорно бежал и получил три шрама на груди. Оставаться в учениках он более не мог  ему дали имя дичи – кроля, что считается самой позорной меткой в племени. Многие вновь стали звать его домашним и прогонять домой. Единственный друг, которого он завёл ещё в первый день в лагере, погиб по вине Мрачного, что делало судьбу кота ещё более злой. Так прошло время, пока кот не повстречал того, кто заразил его вампиризмом и не внушил несчастному мысль о власти. Получив силу, кот с самой лучшей стороны показал себя в битвах с Сумеречным племенем и заслужил тем самым себе воинское имя. Став Львиногривом, он резко изменился. Быстро выжил из племени тех, кто плохо к нему относился, окружил себя сильными союзниками и, став предводителем практически пытается взять бразды правления в свои лапы. Потом излечился от вампиризма.
5) Ну, род Львиногрива идёт от довольного сильного кота-оборотня, который мог легко справиться с двуногим, что само по себе уже говорит об очень многом. Возможно, в вашем воображении уже появился мощный кот, с поджарым телом, огромными когтями и клыками? Помилуйте, второго Звездоцапа ещё не рождалось в лесу. Сам кот имеет бело-серую шерсть средней длинны, сиамского раскраса. То есть кончик хвоста украшенный пышной кисточкой и носки лап тёмно-серые. Морда же довольно вытянута, а макушка и шея украшены пышной шерстью угольно-чёрноо цвета, за что Львиногрив и получил своё имя. Так же три чёрные полосы присутствуют и на спине. Впрочем, и в самом коте есть что-то такое от древнего хищника. Возможно даже не льва, а саблезубого тигра – смилодона. Как бы то ни было, продолжим осмотр. У предводителя нет определённого оттенка глаз, поскольку в момент горести они становятся серыми, радости – светло-голубыми, а в ярости – тёмно-синие. Из всего этого следует, что зеркало души у него имеет цвет неба. Тело и вправду не то что бы худощавое и хилое, но особым силачом его тоже не назовёшь. Так сказать серединочка на половиночку. К слову о лапах, они у кота грациозные и тонкие, кажется, он не идёт по траве, а плывёт. Когти не особо большой длины,  клыки тоже. Вот уши у него слишком уж длинные и на концах заостренны. К чему бы это?>)
6) Тут всё просто. Жизнь Львиногрива делиться на «до» и «после». Так оставим это «до» и упомянем просто, что тогда он был абсолютно другим. Из довольно робкого, жалостливого котёнка вышел жестокий и целеноправленый кот. От былой наивности ничего не осталось, разве что только в глазах, да и то это игра на публику. Получился сложный и неоднозначный характер. Щепетильный в вопросах чести он пренебрегает низшими рангами, который существуют у котов и несмотря на это являеется "добрым господином". Однако совершенно не чурается общества, хотя говорит мало и редко. Всё же «шёпот громче крика».  Добрость в глазах не редко спрятана под маской равнодушия и уважения. Способен выслушивать  внимательным видом всё что угодно и при этом не упустить ни одной детали. Так же его манера говорить иногда загоняет собеседника в тупик, поэтому знакомых у него мало. В общем привыкший жить либо один, либо с родственниками равными ему по рангу он абсолютно не жалеет о своей жизни и с превосходством Звездного племени смотрит на этих жалких смертных, которые ищут любовь, пытаются постичь счастье и прочая, и прочая. К слову характер у предводителя очень вспыльчивый и если бы хоть кто ни будь, знал, каких сил ему стоит сдерживаться, то, наверное, поставили бы несчастному памятник.
7) Предводитель
8) Мужской
9) От тебя, Лунника. Помнишь: kotiki.spybb.ru?
10) Сделать классный дизайн, подправить таблицу и вставить картинки.
11) Наконец то

Отредактировано Львиногрив (2012-03-23 21:00:05)

0

2

другое дело!!! ключ в разделе как правильно выделять диалоги

0

3

Лунника написал(а):

другое дело!!

))))

Лунника написал(а):

другое дело!!! ключ в разделе как правильно выделять диалоги

Ты имеешь ввиду сам текст???(((
Тогда вот:
2) В ролевой свои слова - жирным шрифтом
                   свои мысли - кусивом
                   чужие слова - подчеркнутым шрифтом
                   чужие мысли - другим цветом

0

4

дальше читай

0


Вы здесь » Коты-Воители. Лес охотников » Анкетирование » Анкета Львиногрива