Коты-Воители. Лес охотников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Особняк Рины.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тут проживает "благодетельница" всех одиночек: Рина или "Голубой бант". Особняк огромен и величав. Двуногие знают об особняке благодаря легендарным статуям, стоящим в саду. Коты знают особняк по легендарному подоконнику, на котором всегда величаво сидит наёмная убийца и помошница убийц - Ри.

0

2

Ри проснулась из-за лучей солнца, освещавшие всю комнату и наполнявшие её светом. День был прекрасен: чистое небо, приятная атмосфера, улыбчивые Двуногие. Но Ри не до них - пора работать.
Рина подошла к проснувшейся Двуногой и начала умильно крутиться вокруг её ног. Двуногая засмеялась и взяла киску на ручки. Ринатико стала ещё забавней мурлыкать и тереться головой об подбородок Двуногой. Вскоре Двуногая прошла на кухню и опустила Ри на землю. Потом она открыла большой белый ящик и запустила туда свои передние лапы. Затем она достала "мышиный помёт". да-да, ту бурду, которой Ри часто кормят. Рина начала ещё симпатичней прижимать ушки и мурчать. Умиленная Двуногая положила помёт в миску Рины и ушла, закрыв ящик. Ри быстренько начала царапать ящик, стараясь открыть его. Бинго! Жирный кусок мяса лежал на верхней полке. Рина забралась по ящикам вверх и стянула жирный кусок говядины. Закрыл лапками ящик, Ринатико подошла к дверке в сад.
Уф! Осталось только преподнести еду одиночкам!
*территории одиночек

0