Коты-Воители. Лес охотников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Лес охотников » Анкетирование » Анкета великой и прекрасной Ри :3


Анкета великой и прекрасной Ри :3

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя
Полное: Ринатико
Сокращённо: Рина
Вообще сокращённое из всех сокращённых сокращений: Ри
2) Возраст (в лунах)
18 лун
3) Кто таков (одиночка или домашний(яя))
На двух фронтах. Домашняя, но все думают, что одиночка.
4) Биография (4 строки)
Жить, как у Христа за пазухой вполне возможно! Главное чуть-чуть постараться и в конце-концов сделать всё по-своему. Короче, сказочка!
Жила-была... Кошечка одна. Жила, как живут все домашние киски: весело да с размахом... Да только была она не жадна, и частенько подкармливала обездоленных. Воровала из огромных белых ящиков на кухне еду да таскала её к своим собратьям. Одиночки, знамо, иногда не слишком горды, а в периоды голодухи и подавно. Сколько бы это продолжалось бесчинство, неизвестно, да только внезапно поймали нашу "красотку" патрули. Ох, не поздоровилось тогда кошечке! Еду пытались отобрать, да только наши им не даются! Восьмилунная кошечка начала рвать своих обидчиков когтями, и... Преуспела! Правда, не убила (куда уж ей...) а так, покалечила, да и то слегка. Еду свою она отдала-таки одиночкам, да только интересно ей стало: а что, мол, будет, если слегка пошутковать над всеми, да прогуляться по лесу? Итак, собрав свои нехиткие пожитки в виде лазурного банта да бубенчика маленького, отправилась уже одинадцатилунная кошечка в поход. Долго ли, коротко ли ходила, а все племена исходила, все патрули заставила поседеть слегка. Да тут нежданно Двуногие к Речным заглянули, и прямо в лесу "несчастную" подобрали. И так, и сяк вырывалась кошка, да что толку! Принесли её домой опять, да гладить начали, выкармливать.
Во всех  племенах  она славу приобрела самую скверную: как заноза, задира и вообще гадюка. Тогда коты решили в один прекрасный миг отомстить за нанесённые домашней киской раны. набралась тройка-четвёрка самых злопамятных, и пошли они на одиночек скопом, мол, кто такая, где живёт? Те отнекивались, да за пару вкусных птичек сдали свою благодетельницу. Вот, уже пятнадцатилунная красавица сидит на окне, хвостом еле-еле помахивает, а тут - раз! И началась драка!..
...Бились до-олго. До-о-олго бились. Ну вот, пара выжила, пара убита. За что, да за кого? Неизвестно. Знают только, что остатки пришли в племя, и начали тут дозор-дозвон: мол, так и так, ужасная убийца появилась! Вот придёт она к нам, и ка-ак начнёт тут нас терзать да мучить! Казалось, пойдут сейчас на кошечку всем скопом, да только предводитель, как узнал все детали, смекнул, что не первая кошка начала. Тех вояк покарал, и больше племена кошку не трогали. Поговаривают ещё, что после тех случаев кошечка начала так серьёзно обучаться драке и воинскому искусству, что иногда даже в кровь лапы сбивала, пока расцарапывала что-либо. Пришлось ей коготочки-то удлиннить. Эх, вот она, жизнь!
Теперь киска служит наёмником. ей скажут - убей, и она убивает. Плохо это, не эстетично, да толку от неё больше в бою, чем на окне. А еду, говорят, и по сей день она одиночкам в моменты голодухи таскает, благодетельница...
И, да, если тебе внезапно почудился бантик лазурный, да бубенчик побренчал, беги, кот, а то поймает тебя Ри, не поздоровится!
5) Внешность (3 строки)
о1. Основная.
Кошка бело-рыжего окраса. Голубые глаза смотрятся не очень гармонично с окрасом, но создают вокруг Рины ауру загадочности. Уши рыжие, треугольной формы с чуть сглаженными краями. Голова белая, с небольшой чёлкой... Даже не чёлкой - загривком... Нет, просто пара шерстинок топорщатся больше. Белая грудка с рыжими вкраплениями, белоснежное пузо... Стройные лапы белого цвета с рыжими чулочками и розовыми подушечками. Хвост - пушистый, какой-то воздушный. Белый, тоже с рыжими вкраплениями.
о2. Подробности.
Уши: Треугольная форма, посажены далеко друг от друга. Рыжего цвета, без вкраплений. Очаровательно ложатся в момент грусти Рины. Слух не идеален, но услышать мышь или шуршание птиц на дереве Ри может легко, быстро и не утруждаясь. При солнечном свете "горят огнём" из-за рыжего окраса. При лунном чуть тускнеют.
Мордочка: Кристально белая мордашка. Немного вытянута. Огромные глаза, которые, в отличие от ушей, посажены близко друг к другу, глубокого сине-голубого цвета, в котором плескаются маленькие блики. Маленький носик, похожий на розовенькое сердечко. Очаровательная улыбка, миниатюрные клыки, которыми Ри рвёт добычу на части. Именно своей таинственной улыбкой кошка награждает хороших кавалеров. При солнечном свете мордочка становиться молочно-белого цвета, а при лунном - сверкает белоснежным сиянием. Глаза всё время сияют синевой или лазурью...
Грудка, пузо, тело: Красивая шея Рины плавно перетекает в пушистую грудку молочно-белого цвета с рыжими вкраплениями в виде нескольких пучков шерстинок. Такое же молочно-белое пуфика с мягкой шерстью. Телосложение стройное, спортивное или попросту худенькое. Конечно, это не болезненная худоба, но и не ожирение.
Лапы, хвост: Длинные, крепкие и стройные лапки белого цвета с рыжими чулочками на всех четырёх конечностях. Острые коготки белого цвета, розовые подушечки... Лапки у Риты, как у Дюймовочки, миниатюрны. Нет, я не обо всей лапе, а о "кисти", там, где чулочки. Пушистый, какой-то лёгкий и воздушный хвост белого цвета с рыжими вкраплениями, как и на грудке. Именно хвост согревает Риту в холода).
Детали:
Бант и бубенчик: Иногда на одно ухо Ри цепляет тот самый лазурный бант, доставшийся от первых хозяев. Так же носит бубенчик на шнурке. Так. Что бы поняли, что благородных кровей кошечка.
Короче, красотка, каких искать надо.
6) Характер (2-3 строки)
Общее: Рина очень, очень, очень, прямо гипер-активна. Она не может сидеть слишком долго на месте, и постоянно влипает в переделки и истории. Любит мечтать, напевать себе под нос мелодии и влюбляться в красивых котов.
о1. Ваши плюсы и минусы.
Плюсы: Активность Ри всегда направлена в нужное русло. Носиться за кем-то просто так она не будет: для этого нужен повод, письменные причины, осознание ситуации и полный анализ происходящего...
Её любвеобильность никак не отражается на ней. Ну, может, взгляд более влюблённым становиться... Рина никогда не говорит чужих секретов и не разносит сплетни. Не тот характер.
Риночка вполне дружелюбна, т.к. находит общий язык со всеми... Ну, она действует по принципу: "Он спокоен, я спокойна.".
Иногда она бывает жалостлива к окружающим. Чуть-чуть сентиментальна...
Минусы: Ри остра на язык. Можно подумать, что кошке Звёздные предки вставили в пасть не язык, а помело. Дерзит всем и вся. Иногда бывает пафосна и занудна. Может обидеться из-за ничего. Натура сложная, но добрая... Её любимая фраза: "Ну-ну". В этом вся кошечка: она любит смеяться над всеми...
о2. Вкусы.
Любит: Полную луну, туман, драки, красивых котов, свежую дичь, свою семью и друзей. Ещё любит проводить взглядом закаты и встречать рано утром рассветы.
Не любит: Гнилую дичь, яркий солнечный свет, надоедливых котят и полный внешний контроль над собой.
7) Пол
Кошка
8) Как узнал(а) про форум
рЭклама - двигатель прогрэссо!
9) Чем можешь помочь форуму
Чем смогу, тем и помогу. Пишу и слегка фотошоплю)

0

2

Ну чтож, ошибок я не заметила, большая и красивая анкета домашней кошки.
Как раз домашних нам и не хватает.
Принята! Добро пожаловать и приятной игры!

0

3

Хорошо принята но более без кодов не принимаем

0


Вы здесь » Коты-Воители. Лес охотников » Анкетирование » Анкета великой и прекрасной Ри :3